Die Fachzeitschrift für elektrische Energie und Installationstechnik
ET Elektrotechnik informiert über alle Bereiche der elektrischen Energie-, Installations-, Licht- und Automationstechnik, Sicherheit, Telematik und Gebäudeautomation. Der redaktionelle Teil umfasst Fachaufsätze, Nachrichten aus der Wirtschaft und die Weiterbildung.
Die ET Elektrotechnik hat starken Praxisbezug und gilt in vielen gewerblichen Berufsfachschulen als eigentliches Lehrmittel. Das Layout der ET Elektrotechnik ist übersichtlich und klar strukturiert. Fachartikel unterscheiden sich von PR-Beiträgen, Firmenporträts und PR-Nachrichten.
Fachkompetenz mit Fachkräften aus der Wirtschaft! Die ET Elektrotechnik geniesst in der Branche einen sehr guten Ruf. Die Redaktion kann auf eine Anzahl externer Autoren aus der Wirtschaft zählen und erreicht damit eine hohe Fachkompetenz und Glaubwürdigkeit. Technik und Systeme entstehen in Firmen, und deren Erfolg ist es, lösungsorientierte Kundenbedürfnisse umzusetzen.
Offizielles Publikationsorgan von GNI Gebäude Netzwerk Initiative

Profitieren Sie von interessanten Auftrittsmöglichkeiten
Ihre Anzeige in der Elektrotechnik ET wird gelesen. Planen Sie Ihre Kommunikation im richtigen Umfeld, zielgruppengenau und mit Erfolg. Elektrotechnik ET steht für effiziente Kosten, Reichweite und keinen Streuverlust.
Wir sind für Sie da.
Bei Fragen oder für ein persönliches Gespräch über unsere Werbemöglichkeiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihre Ansprechpersonen
Technische Spezifikationen
GEWERBEKOMBI
Das «Gewerbekombi» ist die erste zielgruppenspezifische Fachpresse-Kombination mit der Sie die Entscheidungsträger im Schweizer Gewerbe ohne Streuverlust erreichen. Sie besteht aus insgesamt acht Publikationen aus sieben verschiedenen Gewerbebranchen.
alimenta, ET Elektrotechnik, Fleisch und Feinkost, g’plus, HK-Gebäudetechnik, panissimo, Schreiner Zeitung
Die Mehrheit der Titel des «GEWERBEKOMBI» wurden vom Verband SCHWEIZER MEDIEN für das Jahr 2020 mit dem Gütesiegel «Q-Publikation» ausgezeichnet (ausgenommen, «Fleisch und Feinkost», «alimenta» und «panissimo»).